학산 > 토렌스 메뉴

본문 바로가기

학산

Hak San - Torrance

오픈여부 영업종료   4:00pm ~ 8:00pm
주소 2216 Sepulveda Blvd, Torrance, CA
전화번호 (310) 517-9200
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
3,825    3    0    2020-04-10 01:44pm

토렌스 학산 메뉴

곱창 전문 한식당
(310) 517-9200
토랜스  가디나 Gardena

리앙님의 댓글

리앙 작성일

먹고싶다고 외치기만하다 두디어 어제 투고했어요. 전 초벌말고 다 익혀달라고해서 집에 오자마자 사진 한장찍고 흡입했어요. 세사람정도 먹기에 적당한 양 같습니다.
곱,대,막창이에요.

같이 싸주신 반찬들중 부침개가 진짜 너무 맛있었어요!!! 곱창도 싸서 타코 처럼 먹고 그랬어요 ㅋ

된장찌개도 맛있었습니다. 겉절이는 좀 슴슴했구요,
묵은지는 너무 시었어요, 쿰쿰한 맛도 나고... 그냥 설탕 넣고 조리셔서 반찬으로 내보내 시는게 나을거같아요..

다시 투고할 의향 있습니다, 다만 반찬은 된장찌게, 김치랑 부침개만 주세요~ ㅎㅎㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 작성일

여기 투고 진짜 잘나오더라구요~

zena hwang님의 댓글

zena hwang 작성일

학산 돼지갈비 맛있어요

토렌스 메뉴 43 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 132 people.
Yesterday 282 / Maximum 3,887 / Total 197,484

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019