세리토스 칠포 해물탕 > 오씨 메뉴

본문 바로가기

세리토스 칠포 해물탕

Chil Po Korean Restaurant

오픈여부 영업종료   11:00am ~ 9:30pm
주소 17303 Pioneer Blvd, Artesia, CA
전화번호 (562) 809-0057
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
12,384    8    0    2020-04-08 11:46pm

오씨 세리토스 칠포 해물탕 메뉴

Monday 11AM–9:30PM
Tuesday  11AM–9:30PM
Wednesday  11AM–9:30PM
Thursday 11AM–9:30PM
Friday 11AM–9:30PM
Saturday 11AM–9:30PM
Sunday  3–9:30PM

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 작성일

가족이랑 가면 항상 콤보C 시켜먹는데 여기 음식 진~짜 담백하고 자극적이지않아서 좋아요! 몇년단골이예요~

jay song님의 댓글

jay song 작성일

안녕하세요 ~
6월8일 내일부터 DINE-IN 식사을 준비하려하였으나..아직상황이 상황인지라 추후에 말씀드릴께요.
투고는 계속해요 감사합니다 562-809-0057

은희 박님의 댓글

은희 박 작성일

원래 단골이었는데
이번에 투고하면서 오랫만에 먹었는데도 예전맛그대로 너무 맛있습니다.
미국에서 이런 해물탕 찾아보기 힘든데 여기 맛이 안변하고 아직까지 맛있어서 너무 감동이였어요

jenny kim님의 댓글

jenny kim 작성일

저희 식구는이집 보쌈도 좋아해요.
보쌈김치기 예술이죠^^
해물탕도 오랜만에 먹어봐야겟네요...

kim julia님의 댓글

kim julia 작성일

칠포는 맛이 강하지 않아서 호불호가 뚜렷한것 같아요. 심심하게 먹는 저는 맛있었는데 제 친구는 싱거워서 맛이 없다고 하네요.
저는 양념맛 강한것보다 집에서 먹는것같은 슴슴한걸 좋아해서 반찬이며 해물탕 보쌈 다 맛있게 먹었네요.

Jiyun Chung님의 댓글

Jiyun Chung 작성일

저는 한 3번 먹어봤나봐요. 처음에 너무 맛없게 없고 시간이 지나서 다시 한번 시도하고....또 지나서 먹어보고...
실망하고 아구찜도 먹어보고....솔직히 다 별로였어요. 맛도 별로고 내용물도 그렇고...근데 여기 보쌈은 맛있어요.
가끔 아주 맛있을 때와 대충 괜찮다 싶을 때...좀 맛이 다를 때가 있기는 하지만....보쌈하면 이 집에 제일 먼저 떠올라요...

Jin님의 댓글

Jin 작성일

저는 아구찜 추천해요 LA유명한 곳보다 조미료가 강하지 남ㅎ아서 좋아여. 해물탕은 정말 엄마의 손맛이 느껴집니다 첨엔 해물탕에 생선뼈가 있어서 이상햇는데 지금은 적응되서 간차나요 그래서 육수가 더 맛잇나 그런생각이 듭니다. 요리의 요자도 모르는 제가 맛을 탓할순 없디만. 저는 미국서 먹오본 음식중에 가장 집밥이랑 바슷한거 같아 좋았어요

세리토스 거주자님의 댓글

세리토스 거주자 작성일

조금더 늦게까지  영업을 했으면 좋겠습니다.
10시반까지만 해도 술한잔하고 좋을텐데요..
아쉽습니다

오씨 메뉴 189 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 155 people.
Yesterday 297 / Maximum 3,887 / Total 195,979

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019