JSan 라멘앤카츠 > 오씨 메뉴

본문 바로가기

JSan 라멘앤카츠

J San Ramen and Katsu

오픈여부 영업중   4:30pm ~ 8:30pm
주소 1941 W Malvern Ave, Unit Q Fullerton, CA
전화번호 (714) 519-3446
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
1,383    1    0    2020-07-18 08:09pm

오씨 JSan 라멘앤카츠 메뉴

미주한인업소록 추천 검색어: 한인, 라면, 누들 Ramen
 J San Ramen and Katsu
1941 W Malvern Ave, Unit Q Fullerton, CA 92833

hanny Kim님의 댓글

hanny Kim 작성일

며칠전 에머리츠 하이츠 몰 스벅에 직원들 커피사러 갔다가 그옆에 라멘돈카츠가게가 생겼길래 

어제는 저녁도하기귀찮고 해서  딸이랑 같이 투고하러 다녀왔네요

딸은 라멘을좋아서 라멘을 투고했고 전 치즈카츠 남편은 새우튀김카츠 투고했는데 웬걸??? 튀김이 정말 너무 맛잇엇어요

제가 입이 까다로운 편인데  카츠는 정말 튀김자체가 완전 대박 -_- 치즈는 아주 쭈악쭈악 늘어나서 정말 너무 맛잇엇어요

남편은 새우튀김을 열자마자 너무 맛잇엇는지  말한마디도 안하고 우걱우걱드시네요 ㅎㅎㅎㅎ

카츠집들이 다 거기서 거기인편이였는데 여기는 튀김자체가 좀 남달랏어요

가게도 모던하고 예뻣는데 다인인이 안돼서 아쉽.. ㅠㅠ

가게이름은 J San Ramen and Katsu 에요 

사장님이 오픈한지 얼마안됏는데 찾아와줘서 고맙다고 서비스를 아주그냥 ㅎㅎㅎㅎ  친절하고 맛도있어서 자주 애용할듯싶네요

다들 몸조심하고 좋은하루됩시다~

오씨 메뉴 189 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 153 people.
Yesterday 139 / Maximum 3,887 / Total 195,258

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019