벙커21 > 오씨 메뉴

본문 바로가기

벙커21

Bunker21

오픈여부 영업종료   11:30am ~ 10:00pm
주소 17631 Pioneer Blvd, Artesia, CA
전화번호 (562) 219-5564
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
2,228    2    0    2020-07-14 06:33pm

오씨 벙커21 메뉴

미주한인업소록 추천 검색어: 한인, 한식, 불고기, bbq Korean
벙커21 Myung Dong Tofu House
17631 Pioneer Blvd, Artesia, CA 90701

hye ryeon cho님의 댓글

hye ryeon cho 작성일

엘프 리뷰가 예전부터 너무 좋았는데
먹어보자 생각만 하고 잊고 있었어요.
근데 하도 치킨샌드위치 맛있다고 엘프에서 그러길래
Crispy chicken sandwich
6pcs crispy spicy(dry rub)
6pcs umami 간장양념
이렇게 도어대쉬에 시켜서 먹었는데

어쩜 너무 맛있어요.
윙 원래 잘 안시켰는데
우마미는 별루였고 드라이럽 스파이시 치킨 너~~~~~무 맛있어요.
전 참고로 불닭이나 매운 떡볶이 못먹는 사람이에요. 그런 매움이 아니라
라면스프 손으로 찍어먹으면 느껴찌는 알싸한 매운맛이요.

오늘도 저녁 픽업 했습니다
치킨샌드위랑 반반 크리스피랑 /스파이시 크리스피요.
참고론 전 앞으로 파닥은 당분간 접으려구요.
스파이시 크리스피 너무 맛나요~~~~
닭 얼은거 안쓰고 생닭만 쓴다고 선전하더라구요.
홀치킨 가격이 이름있는 비비큐 치킨이나 뭐 이런데에 비하면
리즈너블 하구요. 한 20.99? 였나 하더라구요. 반반이

옛날 치킨맛 그러니 파닥스탈 아니구
좀더 비비큐 치킨 맛인데
기름도 깨끗하고 강추입니다.
(기름은 다음날 에어프라이로 윙 남은거 돌렸더니
기름이 깨끗하더군요)

meena lee님의 댓글

meena lee 작성일

저는 여기서 오리지날하고 스윗앤스파이시였나 양념치킨 했는데 오리지날 정말정말 맛있었고 양념치킨은 신맛이 너무 강해서 별로였어요.
우마미가 맛있다던데 별로였어요? 오리지날 강추!
아, 샐러드가 매콤해서 애들 줬다가 다시 뺏었네요. ㅋㅋㅋ 보통 케찹마요 버무린데다 핫소스를 더한거 같아요.

오씨 메뉴 189 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 88 people.
Yesterday 546 / Maximum 3,887 / Total 201,466

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019