온달 > 오씨 메뉴

본문 바로가기

온달

Ondal Restaurant

오픈여부 영업중   3:00pm ~ 9:30pm
주소 9240 Garden Grove Blvd, Garden Grove, CA
전화번호 (714) 636-7289
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
12,275    6    0    2020-07-08 06:54pm

오씨 온달 메뉴

미주한인업소록 추천 검색어: 한인, 한식, 불고기, bbq Korean
온달 Ondal Restaurant
9240 Garden Grove Blvd, Garden Grove, CA 92844

heewon kim님의 댓글

heewon kim 작성일

아구찜 먼저 트라이 해보세요. 근데 살짝 매워요.
다 드시고 콩나물이랑 국물 좀 남았을때 + 김치 김 깻잎 넣고 밥 볶아 드세요.
가격은 다른데 보다 몇 불 비싼거 같아도 양이 많아요

Sungsook Woo님의 댓글

Sungsook Woo 작성일

여기가면 아구찜 먹어요 둘이 small 셋트 먹고 밥 하나 볶아달라고 하면 풍성해요

ellen님의 댓글

ellen 작성일

여기 매운 갈비찜이요 다 먹고 볶음밥도 정말 맛있어요!!!!! 배불러 못먹어도 무조건 볶아서 투고해와요.다른집볶음밥하곤 비교불가 젤 맛나요.(볶아주시는분에 따라 맛은 좀금씩 다를때도 있었음)

seungin kim님의 댓글

seungin kim 작성일

가든그로브하면 온달꽃게탕이죠~
콩나물건져서 게닦지에 올려주시고 와사비간장에 찍어먹으면~~~진짜 넘 나 맛잇죠.
게발라먹고 밥뽁아먹고...배불러서 저도 한숱가락 맛만보고 모두 투고~ 나중에 식혜도 다른곳과 비교불가.
그런데 여기 아구찜이 맛잇는지 첨알앗네여~

cindy lee님의 댓글

cindy lee 작성일

여기 해물찜도 맛있어요..저는 좀 맵게 쏘주와~~~캬

병신들님의 댓글

병신들 작성일

같은 날 같은 시간에 올라온 댓글은 조작이지
사가 싸이트구만 이런식으로 얼마 버냐?
맛 없어 광고하는 식당이나 그걸 이용해 돈 버는 니들이나 딱하다
사기도 머리 나쁘면 못친다

오씨 메뉴 189 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 369 people.
Yesterday 282 / Maximum 3,887 / Total 197,721

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019