Chois Teriyaki & 짬뽕나라 > 오씨 메뉴

본문 바로가기

Chois Teriyaki & 짬뽕나라

Chois Teriyaki

오픈여부 영업중   9:00am ~ 9:00pm
주소 12828 La Mirada Blvd, La Mirada, CA
전화번호 (562) 902-0690
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
2,016    1    0    2020-07-08 05:52pm

오씨 Chois Teriyaki & 짬뽕나라 메뉴

미주한인업소록 추천 검색어: 한인, 한식, 불고기, bbq Korean
 Chois Teriyaki
12828 La Mirada Blvd, La Mirada, CA 90638

=================================

안녕하세요?

라미라다 초이스테리야키
짬뽕나라입니다.

오늘 감사의 뜻으로 $13.99에 족보쌈 도시락
이벤트해요.

술안주로 부담없이 좋고
한끼식사로도 좋아요.
20개 한정판매(7월 7일)
전화로 예약받아요.

무더위에 건강조심하시고
항상 감사드립니다^^

562 902 0690
오픈10시~마감8시
라스트오더7시30분입니다^^

sungji kim님의 댓글

sungji kim 작성일

오늘 픽업해서 먹었습니다. 가격대비 훌륭한 맛이였어요.
보쌈보다 족발이 더 맛있었습니다. 양도 그림보다 좀 더 많은것 같아요 ㅎㅎ
사이드로 나온 열무도 보리밥이랑 비벼 먹으니까..... 완전 이인분 양이였어요.
이 도시락 그냥 계속 있었으면 좋겠어요. 혼자 사는 사람에게 딱인 메뉴에요.
참 그리고 차라리 반찬 하나 빼고 부추 무침 넣으면 더 좋을것같아요. 족발이랑 부추무침이랑
같ㅇㅣ

코로나 이후에 안좋은 경험이 있어서 한동안 안갔었는데...
그동안 서비스나 맛이나 다 업그래이드
된듯한 느낌입니다.
앞으로 종종 이용할것같습니다.

오씨 메뉴 189 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 457 people.
Yesterday 523 / Maximum 3,887 / Total 199,305

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019