경복궁 > 오씨 메뉴

본문 바로가기

경복궁

KyungBokKung

오픈여부 영업중   11:30am ~ 7:00pm
주소 7801 Beach Blvd, Buena Park, CA
전화번호 (714) 888-4948
홈페이지 kyungbokkungusa.com
한줄 평가
배달 정보
10,715    4    0    2020-07-06 06:35pm

오씨 경복궁 메뉴

미주한인업소록 추천 검색어: 한인, 한식, 불고기, bbq Korean

KyungBokKung
7801 Beach Boulevard, Buena Park, California 90620, United States

(714) 888-4948

Hours
Monday closed:

Tuesday - Saturday:
11:30am -3:00pm (last call 2:00pm)
5:30pm -10:00pm (last call 9:00pm)

Sunday:
12:00pm -3:00pm (last call 2:00pm)
5:00pm -9:30pm (last call 8:30pm)

============================

안녕하세요

경복궁 이 실장입니다.

어제부터 다시 모든 식당의 실내식사가 금지되었습니다.
급작스런 행정명령이 처음이 아니라
좀 덤덤할 줄 알았는데, 그것도 아니네요.
머리도 둔탁해지고 무엇부터 해야하는지 잘 모르겠습니다.

주차장 냉면 파티 : $13 -> $9.99
일단 많이 문의주셨던 주차장 냉면파티부터 재개하겠습니다.
경복궁 냉면이 투고가 불가능한 아이템이어서
주차장 도착하셔서 전화로 오더하시면
저희가 차량으로 가지고 나가겠습니다.

마켓가격으로 즐기는 반찬
1. 사골국물 $3.99/32oz통
2. 홈메이드 약고추장 $5.99/300g
3. 홈메이드 강된장 $5.99/300g
4. 새콤달콤 깻잎장아찌 $3.99/0.5lb
5. 채소 장아찌 $3.99/0.5lb
6. 한국산 명이나물 $4.99/0.5lb
7. 계란 장조림 $5.99/7알
8. 모든 주류 판매 가능 - 문의주세요.

링크걸어논 저희 홈페이지 가시면
도시락과 각종 투고메뉴있습니다.
다음주부터는 홈페이지에서 주문,결제, 픽업 또는 딜리버리 선택가능하게
작업중에 있습니다.
좀 더 편리하고 안전하게 이 시기를 이겨낼수 있도록
최선을 다하겠습니다.
투고 하시는 모든 고객님들께 32oz 동치미 무료제공하니
집에서 소면삶아 동치미국수 해서 드세요.

집에서 편히 드실수 있는 반조리특선도 얼른 준비해보겠습니다.
항상 감사드리며, 여러분 가족모두 건강하시길 기도합니다.

zena hwang님의 댓글

zena hwang 작성일

말도 많고 탈도 많은 듯 한, 경복궁 다녀온 후기 좀 올릴께요
하다하다 수라가 더 좋더라는 말이 나온다는 건... 쫌...
이 지역 사시는 미씨님들이라면 수라가 어느정도인지 아실테니까요

처음 점심먹으로 친구랑 둘이가서 30분 기다려서 들어갔어요
빈 테이블 있는데 왜 안 들여보내냐?
무슨 사람을 30분을 기다리게 하느냐? 등등
삿대질하고 돌아가는 아저씨도 보았는데..
우리 그러지 않았으면 해요
와우~ 제가 만약 호스트 보는 사람이라면 기절하겠더라구요
1시, 1시반 예약까지 홀드를 해놔서 그렇다고 하던데..
이 부분은 식당측에서 좀 고민을 해보셔야 되는 부분인거 같아요
제가 12시쯤 들어가서 나올때까지도 손님이 안 온 테이블도 있었거든요

암튼, 냉면과 갈비살 21불주고 먹었는데
냉면은 맛있었구, 갈비살은 좀 식어서 그저 그랬어요
그래도 1인씩 딱 먹을 수 있게 주니까 좋더라구요
써빙하시는 분이 아직 서툴어서, 겨자식초 시켜야 주고, 냉면자를 가위도 다시 부탁해서 받구,
트레이닝이 좀 더 되었으면 하는 아쉬움이 있었네요

메뉴판 보던중, 한국 경복궁에는 없는, 가격이 이쁜 콤비네이션 메뉴가 있더라구요
4~5인에 $149
저에게 코스는 좀 부담스런 가격이었거든요
이정도 분위기에 저 가격이면 시부모님 모시고 한 번 다시 와야겠다 .. 생각하고
"예약!!"을 하고 다시 다녀 왔습니다.
이 날도 역시 예약 안하고 온 손님들은 웨이팅을 하고 있더라구요

와우~ 완전 최고였어요
부모님도 너무 고급집아니냐면서도
예약우선으로 들어가고
가격도 너무 비싸지않고
음식도 이쁘고 맛있고
양념갈비가 4대나 나오더라구요
마지막에 찌개도 두 개 선택해서 밥먹었구요
완전 효도하고 왔습니다.

원래 이렇게 후기 잘 올리지 않는데
전 한국식당도 이런 스타일이 좀 정착해야 한다고 생각이 들어서 오늘 열심히 올려보았어요
그 집이 어디 싼 집이겠어요?
당연히 올유캔잇 이런집보다 비싸겠죠
도대체 무슨 음식양이 얼마나 적어서, 먹은 후에 나가서 치킨을 사먹을 정도인지..
안 다녀온 사람들이 읽으면 개미모이 주는 줄 알것같아서..
마녀사냥마냥 너무 심하신 것 같아 주절주절 열심히 썼습니다.

관계자분이 혹시 읽으신다면
예약테이블 돌리는 건, 꼭! 고민해보셔야 할 것 같구요
음식 온도, 써버 트레이닝은 더 열심히 신경써 주시면 좋겠습니다.

bo sun님의 댓글

bo sun 작성일

한정식코스랑 시그네쳐그릴코스 먹었는데요

맛은 둘째치고(죽이랑 전, 디저트티는 먹을만함) 여긴 먹을때마다 왜 배탈이 나는지...
차가워야할 음식은 미적지근하고 따뜻해야할 음식은 차갑게 나오는것도 , 냉면 달걀은 왜 비린내 나는거예요???

meatlover님의 댓글

meatlover 작성일

나도 먹고 나와서 치킨 사먹었습니다.  여기서는 성인 남자라면 2,3인 분은 시켜야 겨우 한끼 때울 수 있을 정도로 정말 병아리 눈물만큼 주던데요.  맛도 별로라서 추가로 시킬 마음도 내키지 않더군요.

한타클럽님의 댓글의 댓글

한타클럽 작성일

좋은 내용 감사합니다.
상금 10불을 벤모로 보내드리고 싶습니다.
카톡 hantamenu로 연락해서 본인 벤모를 알려주세요.

오씨 메뉴 189 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 236 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,983

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019