먹방 아르바이트 구함 > 먹방 모델 갤러리

본문 바로가기

먹방 아르바이트 구함

먹방 아르바이트 구함

작성자 한타클럽 작성일 2020-12-22 23:19 조회 5,051 댓글 0

본문

먹방 아르바이트 하실 분을 구합니다.

음식을 주문 한 후 주문한 음식 사진과 식당이름을 카톡으로 보내주세요.
음식 사진 샘플은 맛집 원정대 갤러리를 참고하세요.

페이: 배달음식 1회 당 $100 불
식당 홍보에 도움이 되는 사진을 보내주시는 분에게 회당 100불을 드립니다.
궁금한 사항이 있으면 카톡으로 문의하시기 바랍니다.
카카오톡 hantaclub

* 상세내용
1.. 식당선정: LA 근처도시 아무 한인 음식점 (투고, 배달 상관 없음)
2. 사진: 3장 이상 (얼굴 1장 이상, 모델 얼굴과 음식이 나와야 합니다. 이목구비는 모자이크나 손으로 가릴 수 있습니다. 사람이라는것만 보이면 됩니다.)
3. 페이: 페이는 전액 현금 (캐쉬 or 벤모) 로 드립니다.
4. 음식값은 따로 지원해 드리지 않습니다.
5. 사진은 이메일로 보내주세요. hantamenu@gmail.com

* 알바 시물레이션
지원자는 저에게 알바를 원한다고 카톡 해주세요. (카카오톡 hantaclub)
제가 모델로 선정 되었다고 하면 본인이 선정한 음식점과 메뉴를 알려주세요. (이미 다른 모델이 홍보한 음식점 제외)
음식 사진과 본인 사진을 찍은후 저에게 카톡으로 보내주세요. (다른 모델이 찍은 사진 참고, 카메라 해상도가 평균 이상은 되어야 합니다.)
사진이 음식점을 홍보할 만한 수준이면 모델비 100불을 벤모로 드립니다. (벤모 필수)
등록된 댓글이 없습니다.

전체 8건 2 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 91 people.
Yesterday 266 / Maximum 3,887 / Total 197,161

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019