연세 메디컬 클리닉 > LA 한인업소록

본문 바로가기

연세 메디컬 클리닉

Yonsei Medical Clinic

오픈여부 영업종료   7:00am ~ 3:00pm
주소 505 S Virgil Ave, ste 102-104 Los Angeles, CA
전화번호 (213) 381-3630
홈페이지
한줄 평가
86    2    0    2022-04-28 01:35am

LA 한인업 연세 메디컬 클리닉

미주한인업소록 추천 검색어: 한인, 종합병원, 메디칼센터, 매디컬그룹, 큰병원 Medical Centers
 Yonsei Medical Clinic
505 S Virgil Ave, ste 102-104 Los Angeles, CA 90020

김핑꾸님의 댓글

김핑꾸 작성일

쉬는날에도 전화주셔서 엑스레이 결과 말해주시면서 상태체크해주셔서 깜짝 놀랐던 적이 있어요.
일요일 저녁이었는데..
환자도 많고 바쁘실텐데 쉬는날에도 쳌업 전화주셔서
감사하고 놀랐었어요.
환자도 많아서 내시경은 다른 선생님께 맡기시는줄 알았는데
내시경도 직접 오셔서 체크해주시고
일일이 환자보며 설명다해주시는데 안지쳐보이고..
직업정신과 사명감이 대단하시다고 느꼈어요.
보조해주신 간호사분들도 몇분들은 힘든지 ㅠㅠ 무표정했지만 바쁜데도 친절하게
꼼꼼하게 설명해주시고 체크해주시고
정말 감사했습니다

dong lee님의 댓글

dong lee 작성일

이 곳에서 주문할 때 조심해야 할 것이 몇가지 있습니다. 여긴 전화를 안 받아요. 책에 문제가 있어서 10번 넘게 전화를 시도했는데 일부러 안 받더라고요. 그리고 10권 이상씩 주문하고 픽업해서 집에 가면 책에 문제가 있어서 다음날에 와도 반품이 안 되거나 문제가 없다고 하는 것입니다. 그래서 새 책들을 중고로 다시 판다면 제가 지적한 문제점을 똑같이 가지고 매입을 안 하거나 헐값에 인수하려 들거라 예상됩니다. 제가 한 백권은 넘게 판매를 해 봤는데 매입 방식이 그러하더라고요. 반품 서비스하고 전화 서비스는 아주 안 좋아요.

------------------

LA 한인업소록 31 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 584 people.
Yesterday 726 / Maximum 3,887 / Total 209,695

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019