열차우동 (한남체인) > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

열차우동 (한남체인)

YANUSA SUSHI

오픈여부 영업종료   9:30am ~ 9:30pm
주소 2740 W. Olympic Blvd, Los Angeles, CA
전화번호 (213) 383-9919
홈페이지
한줄 평가 우동한그릇 먹기 딱 좋은집.
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
9,254    4    0    2020-04-11 07:43pm

엘에이 열차우동 (한남체인) 메뉴

열차우동-엘에이한남체인점 (YANUSA SUSHI)

우동한그릇 먹기 딱 좋은집.
우동국물 미원맛 덜해서 좋고 면발이 비교적 탱탱한편.
확실히 집에서 먹는거보다 낫던데요. 김밥 롤은 쏘쏘

eun seo님의 댓글

eun seo 작성일

한남체인에 열차우동에서 50대 조선족여자가 일한지가 꽤 됐죠.식구나 친척쯤 돼는지 안하무인에다 한국인들한테 반말에 비웃는건 예사고 한번은 한가한 낮시간에 장애가 있으신 할머니께서 바퀴달린 지팡이로 열차우동으로 들어오시길래 여기 조선족여자가 대뜸 한다는 소리가 "불편한테 여긴 왜 들어오세요.사람들이 싫어해요 나가세요!" 하며 문전박대를 하는 겁니다.
조금 있다가 카트끌고 뒤따라 들어온 딸이란 분하고 싸우던데 그때 가게안에 손님이나 많았나요?
저 혼자 테이블에서 주문한 음식을 기다린게  전부였는데요.그후로는 그 여자 꼴보기 싫어서 안갑니다.그 여자가 인상이나 좋아야죠 매일 우거지상에 아무한테나 반말에 틱틱거리기나하고.
여러분도 더러운 꼴 보기 싫으시면 여긴 가지 마세요.

핑퐁님의 댓글

핑퐁 작성일

열차우동 다시 열었네요

Minsmom님의 댓글

Minsmom 작성일

저도 한남 정보라 갔다가 기가막혔죠.. 아이를 우동시켜주고 저는 장보고 30분도 안걸렸어요.. 근데 아이가 밖에 나와있길래 왜 나왔냐고 하니까 다먹었으면 나가라고 했데요.. 초등생 아이가 혼자 밖에 서있더라구요. 참내.. 다신 안가요. 친절하지도 않구요.

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

예전같이 맛있지도 않고 불친절하고… 참 답이없네요

엘에이 메뉴 361 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 94 people.
Yesterday 282 / Maximum 3,887 / Total 197,446

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019