오야붕 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

오야붕

OYABUN

오픈여부 영업중   11:00am ~ 12:00am
주소 3060 W Olympic Blvd #150, Los Angeles, CA
전화번호 (213) 489-1710
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
14,280    5    0    2020-04-09 05:44pm

엘에이 오야붕 메뉴

오야붕  OYABUN
3060 W Olympic Blvd Los Angeles, CA 90006
213) 489-1710

랜드로버님의 댓글

랜드로버 작성일

99불 짜리 했는데 생각 보다 양이 넘 작았어요. 4인분 이랬는데 솔직히 남자 2인분? 정도에요. 밥도 없었고 매운탕도 생선 2조각에 홍합6개정도... 그리고 물회는 거이 다 야채...

하지만 지금 엘에이에서 회 투고가 여기가 제일 낮다고 하네요.

Jenny님의 댓글

Jenny 작성일

양 너무 작고 회 너무 얇음 곧 문닫을 각나옴

한타클럽님의 댓글의 댓글

한타클럽 작성일

좋은 내용 감사합니다.
상금 10불을 벤모로 보내드리고 싶습니다.
카톡 hantamenu로 연락해서 본인 벤모를 알려주세요.

donydony님의 댓글

donydony 작성일

여기 진짜 별로임..쓰레기.. 회드실꺼면 차라리 뒷골목 활어 횟집이나 송도 활어나 활어광장 가세요

Max j yun님의 댓글

Max j yun 작성일

진짜 가게때려쳐요..이게 투고음식이여.?
미국에서 40년동안 처음보고 맛본 최악의 회라네요.ㅋ
내용은 다른가게 소짜보다 못하고 (중짜)오더했는데 가격은 대짜가격. 성질나서 전화하려다 우한코로나땜에 참고 가여.  양심을 가지고 스스로 폐업하길....부탁  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘에이 메뉴 361 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 200 people.
Yesterday 266 / Maximum 3,887 / Total 197,270

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019