JMT 떡뽀끼 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

JMT 떡뽀끼

jmt_dduk

오픈여부 영업중   12:00pm ~ 11:00pm
주소 Los Angeles, CA,
전화번호 (213) 263-1193
홈페이지 instagram.com/jmt_dduk
한줄 평가 카톡 JMT2022
배달 정보 타운내 $3, 다운타운$8
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
14,703    5    0    2020-10-24 11:26pm

엘에이 JMT 떡뽀끼 메뉴

JMT 떡뽀끼 ( jmt_dduk )

만두왕님의 댓글

만두왕 작성일

오늘 먹어 봤늗네 엄청 맛있네요 ㅎㅎ
떡볶이, 튀김 다 맛있어요. 추천합니다.

ㅎㅇ님의 댓글

ㅎㅇ 작성일

후추 매운맛 떡볶이가 제 취향이 아니라 아쉬웠는데도 너무 맛있엇어요!!!
튀김들도 너무 맛있는데 떡볶이 국물에 당면만두먹으니까 너무 맛있었고 김밥튀김이 죽음이에요ㅠㅠ 이름처럼 존맛탱쓰ㅠㅠ
그리고 순대를 평소에 좋아하는 편이 아닌데 순대튀김너무 맛있어서 싹 비웟어요ㅠㅠ
진짜 다 존맛탱이에요 :D

모모공듀님의 댓글

모모공듀 작성일

정말 맛있게 먹었어요 . 매운거 못먹는 사람은 영 단계 추천 드려요 ㅎㅎ
떢볶이도 맛있었지만 튀김이 정말 맛있어요. 특히 어묵 튀김이랑 순대 튀김.

엘레이석류님의 댓글

엘레이석류 작성일

이거 완전 강추. 매운거 잘 못 먹는데 1단계 매운데 땡기는 매운맛. 먹어보면 알거에요

ㅊㅊ님의 댓글

ㅊㅊ 작성일

La에서 제일 맛있는듯 , 살짝 후추랑카레 매운맛 ? 신전떡볶이에서 살짝 상향되서 변화된맛? 튀김은 넘 바삭하고 깔끔함
매운맛 2단계 기준 대충 불닭볶음면같은 맵기임
1단계 먹엇을때는 신라면 정도엿엇음 나는 그래서 1.5단계에서 2단계 먹는중 ..
대신에 후추맛이나 카레맛 강한거 안좋아하시는분은 별로일둣 ㅠㅠ
근데 순대튀김 따로 시켜 먹는거 강추

엘에이 메뉴 361 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 233 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,980

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019