함지박 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

함지박

Ham Ji Park

오픈여부 영업중   11:00am ~ 11:00pm
주소 3407 W 6th St Ste 101C Los Angeles, CA
전화번호 (213) 365-8773
홈페이지
한줄 평가 엘에이 돼지갈비
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
18,836    5    0    2019-11-05 01:45pm

엘에이 함지박 메뉴

Ham Ji Park 함지박  엘에이 돼지갈비 ~ 
너무 유명하죠 사랑하지 아니할수없는 맛이예요
숯불에 살짝 구워서 불맛과  양념이 속속히 배어서 풍미를 더합니다
꼭 한번 드셔보세요! 군침 ;;;

3407 W 6th St Ste 101C
Los Angeles, CA 90020

(213) 365-8773

딸내미님의 댓글

딸내미 작성일

코로나 사태 때는 매일 9시가 라스트 콜입니다.

park jiyoung님의 댓글

park jiyoung 작성일

돼지갈비는 역시 함지박이요^^강추강추

에디 정님의 댓글

에디 정 작성일

메뉴 가격과 왜 다른가요? 돼지갈비 어제 $32이었어요. 집에 가지고 오니 고기가 식어서인지 모르지만 너무 질겼어요. 유명한 것에 비해 많이 실망스러웠음.

고기러버님의 댓글

고기러버 작성일

여기 원래 돼지갈비 맛있었는데 주방장이 바뀐건지 사장님 마인드가 바뀐건지 돼지갈비 가격은 오르고 맛도 투고 양도 예전만 못하네요. 반찬도 그렇고 몇일전 투고했는데 정말 깜놀~

Jay님의 댓글

Jay 작성일

전화는 예전에 비해서 아주 상냥하게 받으시는데요.  양이 좀 줄었고, 단맛이 더 강해졌네요. 그래도 계속 영업 하셔서 저희 같은 사람한테는 다행이죠.

엘에이 메뉴 361 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 186 people.
Yesterday 201 / Maximum 3,887 / Total 195,492

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019