한솔 캐더링 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

한솔 캐더링

Hansol Lunchbox

오픈여부 영업종료   9:00am ~ 6:00pm
주소 2520 West 8th St, Ste 101 Los Angeles, CA
전화번호 (213) 487-3550
홈페이지
한줄 평가 맛있다고 소문난 도시락 집
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
8,292    2    0    2020-07-08 07:02pm

엘에이 한솔 캐더링 메뉴

미주한인업소록 추천 검색어: 한인, 한식, 불고기, bbq Korean
 Hansol Lunchbox
2520 West 8th St, Ste 101 Los Angeles, CA 90057

Kim Huhn님의 댓글

Kim Huhn 작성일

저는 타주에 살고 저의딸 백수 부부에게 한국음식을 보내야겠다고 리서치를
엄청했어요. 엘에이는 먹거리가 풍부해 나가면 한국음식이 널렸지만 애기키우고
조심할때라 제가 찾았어요. 전화로 인품 좋으신 사장님도 통화해 몇가지 주문하고
아이들이 화상으로 보냈는데 어쩌면 그렇게 먹음직스럽고 양이 어마어마???? 아이들이
맛있다고 난리네요. 서비스로 잡채도 더 주시고 김밥도 주시고..도시락양이 너무 많아요
바쁘시다고 음식 먼저 가져가고 계산은 저녁에했어요.
저를 언제 봤다고..

사장님, 감사합니다. 사업 번창하세요!

Kim Huhn님의 댓글

Kim Huhn 작성일

여기는 도사락 케더링 전문이시드라요. 저는 웹사이트가 절리가 잘 되어있고 사진이 먹음직스러워 주문했어요.
스시 도시락도하지만 저는 한국김밥 한줄에 $4.50 이구요 것저리 오이소박이 ( 10불씩인데) 양이 굉장히 많았어요.
도시락도 10불인데 따라나오는 반찬도많아요. 그리고 좋은점은 만들어두웠다 파는게아니고 주문을 하루전에하면 그시간에 김밥을
말아서 김치도 금방 버물려서 판매하세요.

제가 어제 딸이 올려준 사진을보고 너~무 먹고싶어 엘에이 사시는분들이 부러웠어요.

213-604-2744 전번이구요. 웹페이지에가시면 쵸이스가 많아요 반찬종류들...
배달도된다고 하셨어요.

엘에이 메뉴 6 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 73 people.
Yesterday 297 / Maximum 3,887 / Total 195,897

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019