짜몽 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

짜몽

Zzamong

오픈여부 영업중   11:00am ~ 1:00am
주소 4255 W 3rd St, Los Angeles, CA
전화번호 (213) 739-2747
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
15,191    6    0    2019-08-02 06:01pm

엘에이 짜몽 메뉴

짜몽

레드오션님의 댓글

레드오션 작성일

얼큰한 짬뽕 맛이 예술입니다~

한타메뉴님의 댓글의 댓글

한타메뉴 작성일

메뉴표 새로 받아서 업데이트 하였습니다.

오뎅님의 댓글

오뎅 작성일

생각보다 맛있네요.

짜장면님의 댓글

짜장면 작성일

짬뽕은 먹을만해요

단무지님의 댓글

단무지 작성일

요기 투고 할때마다. 외국사람 바글바글 관리 기분이 좋으네요 ~ 저는 짜짱면이 더 맛있어요. 한국식 짜장면이 생각 날에는 짜몽

SBS님의 댓글

SBS 작성일

내일 눈뜨면 짜몽 짜장면. 짬뽕.소고기탕수육. 시켜먹을꺼예여 ㅋㅋㅋ
배고파,, 새벽만되면,,  먹어도 살안찌는 음식 없나요,,,

엘에이 메뉴 21 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 275 people.
Yesterday 297 / Maximum 3,887 / Total 196,099

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019