야식나라 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

야식나라

YA SIK NA RA

오픈여부 영업종료   5:00pm ~ 2:00am
주소 3871 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA
전화번호 (213) 365-9999
홈페이지 layasiknara.com
한줄 평가
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
10,313    3    0    2019-08-02 06:00pm

엘에이 야식나라 메뉴

YA SIK NA RA

먹보님의 댓글

먹보 작성일

야식나라 자주 시켜먹어요. 그런데 제육볶음 시켰는데 밥을 찬밥 전자렌지에 돌려서 갔다줌 ㅠ ㅠ 밤 11 시에 시켰는데..

비엔나님의 댓글

비엔나 작성일

닭발은 명불허전 근데 직원이 인성 갖다 버렸음

Lilboihoya님의 댓글

Lilboihoya 작성일

음식을 배달시켯는데 도착해서 보니 음식쏘스가 새어나와서 그냥 말못할정도로 난장판되어서 가게 전화햇더니 사과도 안하시고 자기들은 잘못이 없는다는듯한 말투 섞어가며 한숨 팍팍내쉬면서 어떻게 해드릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시는 안시켜먹습니다

엘에이 메뉴 361 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 254 people.
Yesterday 316 / Maximum 3,887 / Total 200,603

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019