남산 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

남산

Namsan

오픈여부 영업중   12:00am ~ 12:00am
주소 3613 W 6th St, Los Angeles, CA
전화번호 (213) 382-7777
홈페이지 places.singleplatform.com/rest..
한줄 평가 음식 다 맛있어요.
배달 정보 24시간 배달 됩니다.
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
36,233    14    0    2019-07-31 05:57pm

엘에이 남산 메뉴

남산

Ken님의 댓글

Ken 작성일

남산야식 정말 맛없고
배달 시간 1시간 걸리고
음식은 모두식고 배달하는사람들 매너 개판에
손님생각은 안중에도 없고 가게나 배달하는 사람이나
정말 한심한 음식점 절대 음식 오더 하지말자

zz님의 댓글의 댓글

zz 작성일

Ken님의 댓글

Ken 작성일

배달 1시간 걸려다고 애기 하니
음식같고 가버려네요
정말 개판 남산야식
절대 음식 시키지말자
배달시간 1시간 넘어요

뿡뿡이님의 댓글

뿡뿡이 작성일

저는 남산에서 알찌게 제일 맛있게 먹었어요.
알찌게는 소주안주로 제일 좋아요.
남산 음식 다 맛있는 편

썬님의 댓글

남산에서 죽시켰는데 다른죽 갓다주시고 순대볶음 시켰는데 곱창 갖다주셔서 바꿔줬는데 죽을 또 잘못 ㅠㅠ
근데 배달 하시는 할아버지 넘 미안해서 그냥 먹었어요.

Tracy님의 댓글

Tracy 작성일

남산 나이어린 웨이츄레스 여 개 싹아지
Togo 하고 돈 줬더니 잔돈 않주고 손님 가는데 뒤에대고 잔돈내동댕이 침
안에서 cook 하는 주방아줌마도 한편 마까파
사장님은 누구시고 뭐 하시는지 사람 잘못 쓰셔서
비지니스 곧 망해먹겠슴  종업원들 인성교육 먼저 시키셔야 비지니스 살겠음

Henry님의 댓글의 댓글

Henry 작성일

님이 얼마나... 진상짓을 하셨으면 감히 일하는 직원이 동전까지 던졌을까요... 에휴 적당히 나이처먹은 갮만큼만이라도 하세요. 보통 손님이 주방 이모님과 대면하기 어려운데 대면까지 했고 님에게 뭐라 하신거라면 님이 뭔가 진상짓을 적잖게도 하셨나보네요. 어린친구들 코로나에 나와서 일하는거 안쓰럽지도 않으세요? 서비스직이라고 나이 어려보인다고 무시하시지 마시고 좀 본인 자식들 보는거에 십분의 일 이라도 안쓰런 마음 갖고 존중 해주세요 좀. 말하시는 말투 보니 본인은 무슨짓을 했는지 단 한글자도 안적으셨네요... 당신같은 부류때문에도 참 세상 살기 각박 합니다 반성 좀 하세요

호동이님의 댓글

호동이 작성일

남산이 제일 맛있어요

아이유님의 댓글

아이유 작성일

최근에 양념치킨 먹었는데 맛있었어요.
BBQ보다 훨씬 나았어요.

남산 오랜단골님의 댓글

남산 오랜단골 작성일

정말 어처구니가 없네요
예전에 팔던 묶은지 돼지갈비는 양은 너무적어지고
거기다 고기는냄새나고  그리고 밥은 딱딱하고
반찬은 3가지 나오는데  김치.호박볶음.오이무침

친절한것도 아니고, 음식이 정말 형편없어지고
거기다  가격은 더 올리고 그것도 모자라서
묶은지찌개에  돼지갈비를 추가하셔야한다면서
16불 가까이 받으니 ㅉㅉㅉ
거기다 음식 받으니 오마이갓
양은 왜이렇개 작은건지 .... 

절대  비추입니다 
시키고 후회하지 마세요

도석일님의 댓글

도석일 작성일

감칠맛이 좋아서 계속 먹었는데 재료 관리를 못하시는 것 같아요.

주인분이 적극적으로 사과도 하시고해서 개선될 줄 알았는데

계속 메인 재료가 분명히 상한것이라 양념으로 커버가 안되요.

이제는 안 먹게 되네요. 안타깝네요.

Henry씹새끼님의 댓글

Henry씹새끼 작성일

위에 henry 봐라. 너 서빙하는 새끼지?
남산 불친절한건 공공연한 비밀 아니야? 어디 싸가지 없는 새끼가 지랄을 해.
나랑 대화 더 하고 싶으면 연락처 남겨라. 바로 찾아가 줄테니. 알겠어?
손님이 불친절하면 서버나 카운터가 그지랄을해. 내가 케이타운 서빙하는 새끼들 싸가지에 기분이 안좋을때가 한두번이 아니야. 막상 면상 들이대면 눈도 못마주치는 병신들, 운동도 깔짝깔짝 팔만해서 티셔츠 걷어 입고 ㅋㅋㅋㅋ 약해보이는 손님들한테 스트레스 풀고, 몸좋은 손님들한테 굽신굽신 ㅋㅋㅋ웃기지도 않아.
Henry 잘들어. 경거망동 하지 말도 니네 서버들 욕 존나 많이 쳐먹으니까 닥치고
앞으로. 친절하게 손님대해. 너 누군지 아니까 썅뇸새끼 답글 조심해서 달아라.
그리고 한타 다닐때 항상 뒤통수 조심하고….알겟냐?
불만 잇으면 전화해. 213-731-3155 전화 할때는 공손하게 하고 일끝나고 술처먹고 약에 쩔어서 전화하면 아가리에 약을 한주먹 쑤셔넣을거야. 너 누군지 안다고 했어..
찾아와서 전화해도 된다. 3033에 산다. 알겠냐?

Ye님의 댓글의 댓글

Ye 작성일

Heyry씹새끼 아이디 쓴 룸빵녀는 보아라 ㅋㅋㅋ
븅신 새끼 없는 번호 적어두고 3033 이지랄하노
딱봐도 저 위에 글쓴 Tracy 본인이네

bL님의 댓글

bL 작성일

ㅋㅋ 윗댓 색히 존내 웃기네. 3033 룸방녀들 천지에 사는곳 자랑하냐? 미국서 현피깔 생각마라. 총 보이면 오줌지려 마누라 냅두고 제일먼저 튈 색히가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘에이 메뉴 361 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 27 people.
Yesterday 141 / Maximum 3,887 / Total 196,831

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019