마사 오브 에코팍 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

마사 오브 에코팍

Masa of Echo Park

오픈여부 영업중   11:00am ~ 10:00pm
주소 1800 W Sunset Blvd Los Angeles, CA
전화번호 (213) 989-1558
홈페이지 masaofechopark.com
한줄 평가
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
2,266    2    0    2020-06-02 03:04pm

엘에이 마사 오브 에코팍 메뉴

미주한인업소록 추천 검색어: 한인,  American (New) Masa of Echo Park 1800 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90026 

MASA OF ECHO PARK -시카고 딥디시 피자

워낙 유명한 집이라 많이들 아시겠지만.. 점심때 밖에 맛난 음식을 맛보고난 후유증인지..
도저히 제가한 밥을 먹기 싫었습니다... MASA OF ECHO PARK 웹사이트 들어가서 주문했구요.. CAVIAR이란 배달회사 통해서 배달 왔습니다... 저녁시간이고 비가 쏟아져서 시간은 1시간 40분 가까이 걸린거 같아요~ 허나 맛은 정말 말로 설명할수 없었습니다..
밖에서 온 음식이라 토스터오븐에 살짝 7분정도 베이킹 해서 먹었구요.. 가격은 딜리버리까지 해서 $38정도 들었어요~
배달하시는 아저씨도 마스크 장갑 모두 끼고 오셨어요~ ^^

아이유님의 댓글

아이유 작성일

masa 정말 맛있죠. 거기 에피타이저도 다 맛있는데, 그 피자가 원래 오래걸리더라구요 가격도 비싸고.. 그래도 양이 많잖아요 ㅎㅎ

아이유님의 댓글

아이유 작성일

masa 너무 좋아해요!!! 밋볼 스파케티도 맛있어요. 딥디쉬 피자는 meat lover 시키는데 맛있어요. 참고로 전 시카고에 오랫동안 살아서 유명한 딥디쉬 많이 먹어 봤는데 전 마사가 제 입맛엔 젤 맛있는거 같아요. ^^ 한쪽만 먹어도 배불러요. 또 먹고 싶네요.

엘에이 메뉴 2 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 277 people.
Yesterday 494 / Maximum 3,887 / Total 198,123

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019