부일삼계탕 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

부일삼계탕

Buil Sam Gye Tang

오픈여부 영업종료   11:30am ~ 9:00pm
주소 859 S Western Ave, Los Angeles, CA
전화번호 (213) 739-0001
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
9,194    5    0    2020-05-20 05:56pm

엘에이 부일삼계탕 메뉴

부일삼계탕

랜드로버님의 댓글

랜드로버 작성일

어제 점식으로 부일 삼계탕 에서 오더 해서 가족들이 먹었어요. 전 개인적으로 제일 싫어하는 음식이라 가끔 보양식으로 가족들만 오더 해줘요.

서비스-⭐⭐⭐⭐⭐ -전화도 친절하게 받으시고 차에 까지 같다 주셨어요. 4인분 오더 했는데 packaging 도 차에 갔고가기 좋게 한개씩 잘해주셨어요.

맛- ⭐⭐⭐⭐⭐ 다들 맞있게 먹었어요. 삼계탕 좋아하지 않는 동생도 맞있다고 했어요. 단 깍두기가 넘 달았어요.

가격-⭐⭐⭐⭐ 보통 삼계탕 4인분에 79 plus tip 하니까 80불 넘게냈어요.

Kacie Lee님의 댓글

Kacie Lee 작성일

저 이번주에 가서 먹었는데 모든게 위생적이고 맛도 좋았어요~~~
직원들도 다 철저하게 마스크에 장갑에 투명마스크까지 했더라구요

메벌마님의 댓글

메벌마 작성일

삼계탕 9시 다 되서 배달했어요.
주문 받는 분이 엄청 친절하시고 음식도 맛있었습니다.
음식값 20불 + 배달비 5불 해서 총 25불 들이고 맛있게 먹었습니다.
번창하세요.

lyc6411님의 댓글

lyc6411 작성일

투고 2인분 전화로 오더했는데 30분걸린다고해서 조금일찍갔는데 1시간2분걸림. 35분 기다리는동안 매장에온 손님먼저주는듯...차라리 1시간 걸린다하시지...

신제스님의 댓글

신제스 작성일

양 중간. 찹쌀 양 약간 아쉬움. 맛은 좋은편.

일하시는분들 친절.

타지역 외국인들 왔을때 소개 괜찮을듯.

주차공간 약간 부족 (3~4)

엘에이 메뉴 361 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 84 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,831

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019