투존치킨 (가주마켓 내) > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

투존치킨 (가주마켓 내)

Twozone Chicken - LA

오픈여부 영업중   11:00am ~ 11:00pm
주소 450s western ave #104, Los Angeles, CA
전화번호 (213) 378-0100
홈페이지 places.singleplatform.com/twoz..
한줄 평가
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
9,969    3    0    2019-07-21 04:10am

엘에이 투존치킨 (가주마켓 내) 메뉴

투존치킨 (가주마켓 내)

Jeoungmin Lee님의 댓글

Jeoungmin Lee 작성일

맛있어요 8가길에 있는곳에서만 먹어봤다가 얼마전 가주에 장보러 갔다가 급 치킨이 땡겨서 투고했는데 비슷했어요

이제니님의 댓글

이제니 작성일

사장님이신지 여자분께서 똑부러지시는 성격이셔서 정확하게 오더도 받으시고 좋은데 자기주장이 좀 강하신 듯 자연스럽지 않아서 좀 부담스럽네요 맛도 좋고 배달도 빨리오고 관리를 잘하셔서 아주 좋아하는 곳인데 한 가지 손님 말에 좀 더 자연스럽게 응대해 주시면 5스타일거 같아요 물론 진상 손님도 있어서 예민할 때도 있을수 있지만 아닌 손님도 있으니 참고해주세요 전에 알바했던 여학생 매우 친절하고 좋았는데 이제 안계신거 같아요 어쨋든 저는 좋아하는 곳이라 앞으로 애용할 것 같아요 그래도 이 정도면 4.8 이예요 수고하세요:)

김철민님의 댓글

김철민 작성일

한국에서 오는 양념이라 숯불맛도 많이 나고 적당한 감칠맛이 좋았는데 소금이 더 첨가 된듯 짠맛이 생겼네요 아님 한국에서 좀 더 짠맛을 넣은 것일 수도 있구요 그 전 양념이 더 좋았어요 개인적으로는요 콜라는 다른업체로 바꾸시는게 좋을 것 같아요 탄산맛에 콜라맛은 거의 안나고 오래된 듯 합니다

엘에이 메뉴 15 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 199 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,946

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019