광양불고기 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

광양불고기

Gwang Yang BBQ

오픈여부 영업종료   11:30am ~ 10:00pm
주소 3435 Wilshire Blvd Adult, Los Angeles, CA
전화번호 (213) 385-5600
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
6,423    1    0    2020-04-16 01:00pm

엘에이 광양불고기 메뉴

미주한인업소록 추천 검색어: 한인, 한식, 불고기, bbq Korean
 Gwang Yang BBQ
3435 Wilshire Blvd, Ste 123 Los Angeles, CA 90010

Kl엔님의 댓글

Kl엔 작성일

와 수원갈비보단 전 여기가 갈비 최고인듯 맛잇어요 두명갓는데 반냄겨서 너무 아깝 ㅠ 리뷰에 이상한 사람들 많네요 장사하기 힘들겟어요 메뉴에 상추 적혀잇는데 서비스로 달라하지 않나 여튼 갈비 남자랑 여자한명씩 갓는데 반냄겻어요 양 오지게 많음

엘에이 메뉴 361 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 113 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,860

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019