코안도르 빵집 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

코안도르 빵집

Coin De Rue Bakery & Cafe

오픈여부 영업종료   8:00am ~ 8:00pm
주소 1110 S Western Ave, Ste 101 Los Angeles, CA
전화번호 (323) 840-3971
홈페이지
한줄 평가
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
499    5    0    2022-04-28 06:40pm

엘에이 코안도르 빵집 메뉴

미주한인업소록 추천 검색어: 한인, 베이커리, 빵집, 떡집 Bakeries
 Coin De Rue Bakery & Cafe
1110 S Western Ave, Ste 101 Los Angeles, CA 90006

Ashley C님의 댓글

Ashley C 작성일

빵 종류 엄청 많아요! 맛도좋았어요

Maria Jeong님의 댓글

Maria Jeong 작성일

부에나 팍에서 빵때문에 la온다면 믿으실까요?
전 옵니다 !!! 그리고 la 에서 친구들 놀러올때 꼭 이집 빵 사오고요 ㅎㅎㅎ한번 먹고 나면 계속 생각나요~~~
오늘은 최애 바늘빵스틱이 없어서 코로케3종 먹었는데요 ‘겉바속촉’ 이말 그대로요!!!
새우맛은 약간 매콤,커리맛은 중간, 야채는 순한맛 의 단계가 있네요
하우스 아이스커피는 다른카페 아메리카노 보다 더신선하고 맛있었어요
대파빵은 언제가 기본으로 먹지요
스텝분들 너무 친절 하셔서 기분까지 좋아지게 만들어 주시고요^^ 감사합니다 ☺️ 자주 놀러 갈게요~~~

Maria Jeong님의 댓글

Maria Jeong 작성일

선물받은 마늘빵과 대파빵에 놀라 부에나팍에서 부터 달려갔습니다 하지만 이미 마늘빵은 솔드아웃…. ㅠㅠ  마늘빵뿐아니라 몇몇빵은 오전에 솔드 아웃 된다 하니 이번 주말에는 아침에 가보려 합니다
대파빵은 대파맛이 진하지 않고 겉바속촉의 진수의 모습을 보여줘서 그 큰걸 금새먹어버리고 마늘빵은 첫맛의 달달하고 마늘향과 바삭함을  잊을수가 없네요
몇개 사지도 않았는데 서비스 빵까지 주시며 츤대레 모습 팍팍 내시는데 덕분에 가족들 입이 즐거웠습니다 친절하신 응대에 감사 했습니다 조만간 또 갈게요 ~~~

Andrew An님의 댓글

Andrew An 작성일

커피도 너무 맛있고 빵도 촉촉하고 다 맛있어요!!
앙금버터빵, 대파빵, 고로케 !!!!
저의 pick !!!!!♡♡

서영고님의 댓글

서영고 작성일

오랜만에 이른 아침에 나가본곳.
"대파빵"이 맛있다는 말에....빵도 맛있고 커피도 진한게 좋았고 직원분의 친절도 좋더라 …

엘에이 메뉴 361 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 511 people.
Yesterday 479 / Maximum 3,887 / Total 198,836

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019