형제갈비 > 엘에이 메뉴

본문 바로가기

형제갈비

Brothers Korean BBQ

오픈여부 영업종료   11:00am ~ 9:00pm
주소 3680 W 6th St, Los Angeles, CA
전화번호 (213) 739-8800
홈페이지
한줄 평가 행복도시락 $11.88 투고 가능
배달 정보
배달 업체
무한고 딜리버리 (페이스북)
(323) 331-0076
14,629    6    0    2020-04-16 12:19pm

엘에이 형제갈비 메뉴

형제갈비

일-목 10오전 - 9오후
금토 10오전 - 11오후

sarah kim님의 댓글

sarah kim 작성일

형제갈비 도시락 가격대비 너무 좋아요.

Yunkyung Leee님의 댓글

Yunkyung Leee 작성일

고기를 구워주는 곳인지 아닌지
처음에 구워주길래 그런줄 알고 먹다보니 순식간에 고기 다 탔어요 ... ㅠ
그후로 서버는 저희 테이블에 오지도 않구요
원래 컴플레인 하는 스타일이 아니라서 그냥 조용히 먹고 나왔는데
결국엔 이런 리뷰를 쓰게 되네요

콤보 시켰고 고기 다 먹고 숯불끄고 아무리 기다려도 써버가 안와요
벨도 없고 써버중 누구하나 눈마주치려고 고개빼고 기웃거리는데 아무도 안쳐다보고요
직접 일어나서 가서 말했네요
다먹었으니 이제 밥이랑 째개를 달라고 ...
콤보에 포함인걸로 아는데
써버의 태도란... 그 뭐랄까요
왠지 내가 당연한걸 요구하면서도 진상되는 느낌.... ㅜㅜ

여하튼 돈이백불쓰고 찝찝하게 먹고 나왔네요
고기의 질도 가격대비 좋다는 생각은 안들고요...
다신 가고싶지 않아요

LEE님의 댓글의 댓글

LEE 작성일

저희도 당신 다신 안왔으면 좋겠어요.

eiln lee님의 댓글

eiln lee 작성일

정말 장사만하는짖 두번다시 안볼것처럼 장사하는집

김폴라님의 댓글

김폴라 작성일

냉면을 직접 뽑아서 준다해서 생갈비캄보를 시켜 먹었는데 가격대비 생갈비도 웃기고 다른곳에 다 있는 런치메뉴도 없고 냉면국수 뽑은건 맞는데 넘 맛이 없고 거격대비 질이 넘 형편 없었 먹다 다. 남기고 옮.. 두번다시 안 갈거 같아요..

Jason J H Kim님의 댓글

Jason J H Kim 작성일

양 많고 맛도 나쁘지않음..단, 실내  환기가 되지않으며 냄새가..

엘에이 메뉴 361 stores List

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 163 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,910

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019