샌디에고 타코 맛집 > 먹방 갤러리

본문 바로가기

샌디에고 타코 맛집

샌디에고 타코 맛집

작성자 Jessica 작성일 2020-06-21 13:34 조회 246,119 댓글 9 글쓰기

본문

주말에 일이있어서 샌디에고 잠깐다녀왔어요.
인터넷으로 찾아보니 샌디에고에 가면 꼭 먹어야하는 타코래요.
가격은 타코치고 좀 비쌋던거같아요. 하나에 2.75불..
전 주로 엘에이에서 킹타코자주가는데
킹타코보다  훨씬크고 고기퀄도 훨 좋네요. 
샌디에고 가실일있으시면 함 들려보세용.
그나저나 샌디에고 다운타운돌아다녀보니 사람들이
대부분 마스크도 안쓰고 술집엔 사람들이 바글바글 하더라구요. ㅠ.ㅠ 좀 무서웠네요.

Tacos el gordo

아이유님의 댓글

아이유 작성일

Tacos El Gordo
Address: 556 Broadway ,Chula Vista, CA 91910.
샌디에고는 멕시코 국경 바로 위에 있는 도시라서 타코 맛집이 많은 동네

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

우와! 진짜 맛있어 보여요◟(∗❛ᴗ❛∗)◞♡
그런데 대부분 마스크도 안 쓰고 있었다니..!ㅠㅠ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 작성일

타코안먹은지 오래됬는데 주말에 한번 가봐야겠네요!

Happy님의 댓글

Happy 작성일

저는 멕시코선교갔을때 현지교회분들이 만들어주신 타코가 젤 맛있더라구요. 살사소스가 정말 맛있어요.거기에 구운파랑 곁들여 먹으면 환상이구요.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 작성일

저도 타코 사랑합니당!!!

lovela님의 댓글

lovela 작성일

맛있겠다 ㅎㅎ
저도 나중에 한번 가봐야겠네요!!

샌디에고님의 댓글

샌디에고 작성일

저 샌디에고 얼마전에 이사왔는데 이런 맛집있는지 몰랐네요..근데. 미국은 마스크도 잘안하지만... 방역도 진짜 잘안하네요..고속도로 화장실 쓰래기만 비우고 가네요..

천문님의 댓글의 댓글

천문 작성일

저 할라피뇨 볶은것도 정말 맛있는데..
멕시칸들이 음식은 정말 맛있게 해요.

브리또오님의 댓글

브리또오 작성일

지금 2:45분 … 타코 진정 먹고 싶습니다

전체 2건 4 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 101 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,848

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019