오로촌 라면 > 먹방 갤러리

본문 바로가기

오로촌 라면

오로촌 라면

작성자 켈리팜트리 작성일 2020-06-19 12:33 조회 300,500 댓글 9 글쓰기

본문

오로촌 라면 맵기 레벨 3으로 해서 먹으면 너무 맛있는데~~~
어서 코로나가 끝나서 맘편히 먹으러 가고 싶어요!

Orochon Ramen

123 Astronaut E S Onizuka St
Ste 303
Los Angeles, CA 90012

Little Tokyo, Downtown

Happy님의 댓글

Happy 작성일

일본식라면 맛있나요?

한타클럽님의 댓글

한타클럽 작성일

여긴 안가봤는데 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 작성일

맛있어요! 5-6년전에는 주중 저녁에도 항상 줄서서 먹었었는데, 요즘은 라면집들이 많이 생겨서 그렇게 바쁘진않은 것 같아요

lovela님의 댓글

lovela 작성일

여기맛있던데...
양도정말많아요!

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

우와 진짜 맛있어 보여요 *.*

yykk님의 댓글

yykk 작성일

아~ 진짜 먹으러거고싶다~~~요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 작성일

오로촌라묜 면도 특이하고 국물이 얼큰하고 시원할꺼같아요!
 ㅎㅎ저녁 먹었는데..
라면보닌깐 먹고싶네요~

urza님의 댓글

urza 작성일

면발이 시원할것 같네요 후르릅~

Hodoo님의 댓글

Hodoo 작성일

스페셜2로 항상먹었는데ㅠㅠ진심 요즘들어 더 생각이 마니나는 맛있게매운 최애 라멘집이었습니다~~그 가늘고 까망이 버섯은 전 빼고먹는다는~~

전체 0건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 237 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,984

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019