오로촌 라면 > 먹방갤러리

본문 바로가기

오로촌 라면

오로촌 라면

본문

오로촌 라면 맵기 레벨 3으로 해서 먹으면 너무 맛있는데~~~
어서 코로나가 끝나서 맘편히 먹으러 가고 싶어요!

Orochon Ramen

123 Astronaut E S Onizuka St
Ste 303
Los Angeles, CA 90012

Little Tokyo, Downtown

Happy님의 댓글

no_profile Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본식라면 맛있나요?

한타클럽님의 댓글

no_profile 한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여긴 안가봤는데 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

no_profile 켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어요! 5-6년전에는 주중 저녁에도 항상 줄서서 먹었었는데, 요즘은 라면집들이 많이 생겨서 그렇게 바쁘진않은 것 같아요

lovela님의 댓글

no_profile lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기맛있던데...
양도정말많아요!

펭귄님의 댓글

no_profile 펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 진짜 맛있어 보여요 *.*

yykk님의 댓글

no_profile yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 진짜 먹으러거고싶다~~~요

Aveey23님의 댓글

no_profile Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오로촌라묜 면도 특이하고 국물이 얼큰하고 시원할꺼같아요!
 ㅎㅎ저녁 먹었는데..
라면보닌깐 먹고싶네요~

urza님의 댓글

no_profile urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

면발이 시원할것 같네요 후르릅~

전체 59건 4 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 742 people.
Yesterday 836 / Maximum 949 / Total 127,623

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019