집에서 부대 찌개 끓여먹었어요 > 먹방 갤러리

본문 바로가기

집에서 부대 찌개 끓여먹었어요

집에서 부대 찌개 끓여먹었어요

작성자 블루삐 작성일 2020-06-17 19:15 조회 296,631 댓글 11 글쓰기

본문

집에 있는 재료 다 때려넣고 끓여먹었는데 짱맛있어용
그.. 마트에서 파는 사골국물?? 설렁탕 국물?
파는거 주고 사서 물대신 넣고 끓이면 밖에서 사먹는거랑 똑같은 맛 나요

참고하세요~

Jessica님의 댓글

Jessica 작성일

오 비주얼 완전 좋은데요? 소스는 어떻게 했나요

yykk님의 댓글

yykk 작성일

정말 맛나보여요.. 나도 해먹을래요~ 그 소스 국물넣코~ ㅎㅎㅎ

lulu님의 댓글

lulu 작성일

밤시간에 보게된 사진인데 정말 군침도네요

urza님의 댓글

urza 작성일

한숟가락 하고 싶네요~

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

부대찌개 진짜 맛있어 보여요!!!

Tyler님의 댓글

Tyler 작성일

맛있어 보여요!!! 반찬 중에 파는 어때요??

미애로님의 댓글

미애로 작성일

아..
저도 그런 국물 사서 끓여봐야겠어요.
굿 아이디어!!!
부대찌개,
오늘 저녁 메뉴로 당첨되셨습니다. ㅋㅋ

Happy님의 댓글

Happy 작성일

오~ 저도 한번 해먹어봐야겠네요.
좋은 정보 감사해요~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 작성일

오늘 날도 흐리고 딱 이네요ㅜ 부대찌개 은근 소스만들기가 어렵던데. 소스 레시피 공유해주세용~~~ ㅎㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 작성일

사골국물그거참 유용한친구죠 ㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 작성일

오....완전 땡기네요. ㅍ_ㅍ

전체 2건 5 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 271 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 192,018

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019