Hot N Juicy > 먹방 갤러리

본문 바로가기

Hot N Juicy

Hot N Juicy

작성자 켈리팜트리 작성일 2020-06-17 12:07 조회 106,318 댓글 7 글쓰기

본문

핫앤쥬시 좋아하시는분 계시나요?

저는 개인적으로 보일링크랩보다 여기가 맛있더라구요
제일 매운 레벨로 새우, 조개, 홍합 그리고 소세지 추가해서ㅎㅎ
투고로 집에서 테이블위에 비닐깔아놓고 맥주 한잔하면서 
보일링크랩보단 마늘맛이 많~~~~이 나고 좀 더 칼칼해요!

Hot N Juicy Crawfish
15972 S Euclid St, Fountain Valley, CA 92708
(714) 775-4465

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 작성일

헐 저는 여짓껏 저 이름이 과일쥬스나 음료수 가게인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

Happy님의 댓글

Happy 작성일

맛있어보여요.^^

urza님의 댓글

urza 작성일

와..완전 바다속이네요 ~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 작성일

와~ 진짜~~ 맛있어보여요^^
핫앤쥬시~~ 안먹어봤는데... 꼭 먹어볼께용^^

블루삐님의 댓글

블루삐 작성일

전 맨날 키킨크랩만 먹는데 핫앤쥬시 먹어봐야겠어요

yykk님의 댓글

yykk 작성일

저도 엄청 보일링크랩 좋아하는데~ 양에 비해 가격이 좀 새더라고요~ 제가 먹는양이 워낙 많아서~ ㅎㅎ
알려준데 한번 투고해먹어봐야겠어요.. 양이 꽤 되 보여요..

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

한번도 안가봤어요.. ㅠㅠ 완전 맛있었겠어요 부러워용 ><

전체 2건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 102 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,849

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019