맥주한잔 > 먹방 갤러리

본문 바로가기

맥주한잔

맥주한잔

작성자 Jessica 작성일 2020-06-17 11:45 조회 172,976 댓글 10

본문

오랜만에 밖에서 낮맥햇어요!
맨날 집에서 먹다가 나오니 좋네요 ㅠㅠ
점심 맛잇게 드셔요

Happy님의 댓글

Happy 작성일

식당에 사람들 좀 있나요?
아직은 식당가기 붛편할것 같아서....
외식안한지 백만년된것 같아요.

urza님의 댓글

urza 작성일

이런... 저도 나가서 맥주좀 사와야겠어요 ㅎㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 작성일

와 낮맥 오랫만에 들어보네요~~ ㅎㅎ
 눈으로봐도 시원함^^
역시 맥주엔 수제소세지인가요?
여긴 어딘가요?

블루삐님의 댓글

블루삐 작성일

소세지 맥주 소맥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있ㅇㅓ 보여요

yykk님의 댓글

yykk 작성일

ㅎㅎㅎ 전 맛난 음식에 관심있어요.. 그래도 맛있게 드셔서 좋으셨겠네요^*

미애로님의 댓글

미애로 작성일

요즘 식당가서 밥먹고 왔다는 얘기가 제일 낯설어요^^

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

낮맥 대박이네요! 시원해보여요 *.*

Tyler님의 댓글

Tyler 작성일

소세지가 맛있어 보여요 ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 작성일

크ㅜㅜ너무맛있어보여요

소란희님의 댓글

소란희 작성일

맛있어 보여요

전체 0건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 245 people.
Yesterday 297 / Maximum 3,887 / Total 196,069

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019