(요리) 백종원 닭갈비 > 먹방 갤러리

본문 바로가기

(요리) 백종원 닭갈비

(요리) 백종원 닭갈비

작성자 Tyler 작성일 2020-06-17 08:16 조회 174,143 댓글 14

본문

어제는 백종원 닭갈비 먹었어요.

미국 닭이라 닭다리가 엄청 크네요 ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 작성일

와 정말 맛있겠네요 ㅠㅠ 닭갈비 완전 밥도둑인데.
전 백종원 닭갈비 따라했다가 감자를 너무 일찍 넣어서 다 으깨지고 난리도 아니였어요..ㅋㅋㅋㅠㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 작성일

치즈도 얹으면 꿀맛일듯 ㅎ

urza님의 댓글의 댓글

urza 작성일

치즈.... 완전 대박 !!!

Tyler님의 댓글의 댓글

Tyler 작성일

앜ㅋㅋㅋ치즈를 까먹었네요...

Happy님의 댓글

Happy 작성일

매콤해보이는것이 맛있게 보여요.^^

Tyler 작성일

네 맛있습니다.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 작성일

닭갈비~~ 군침이 저절로 나와요.
깻잎에싸서 한점먹고싶어요~~ㅎㅎ
다먹고 김가루넣고 밥 볶아먹어도 맛나겠어용^^

Tyler 작성일

오 양념에 먹는 볶음밥도 있었네요!!

yykk님의 댓글

yykk 작성일

닭갈비도 해먹어야겠어요.. 함께 메뉴 공유하니 맨날 뭐먹지??? 걱정이 덜돼네요^^ ㅎㅎㅎ

Tyler 작성일

감사합니다. 서로 요리한거 공유해봐요~

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

닭은 진짜... 어떻게 해먹어도 맛있어요 ㅠㅠ♡

Tyler 작성일

맞아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 맛있어요

샨디에고님의 댓글

샨디에고 작성일

미국 닭이 큰이유가 주식이 고기라...제 지인이 한국바이어 통역때매 양계장에 갔다 ...왜 미국 닭이 큰지 이유를 알고 닭을 안먹는데요..미국 닭에 항생제 엄청 먹여서 자기 몸이 무거워 못일어날정도래요.그래서 미국닭에 냄새가 많이나요 오씨에 통닭집에도 냄새가 먾이나서 물어보니 미국닭은 오거닉 빼고 다 항생제 먹여 크게 만들어 냄새가 날수밖에 없데요..전 한국에서 닭순이였는데..미국닭은 오가닉만 먹네요..

강유미님의 댓글의 댓글

강유미 작성일

저도 미국 닭은 별로...
한국처럼 영계로 만들어야지, 무식하게 부피만 크게 해서
음식양만 많게 하지 맛은 별로 없어요.
특히 KFC 치킨 양은 많지만 정말 맛이 없죠.

전체 0건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 100 people.
Yesterday 282 / Maximum 3,887 / Total 197,452

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019