[요리] 블루베리 팬케이크 > 먹방 갤러리

본문 바로가기

[요리] 블루베리 팬케이크

[요리] 블루베리 팬케이크

작성자 Jessica 작성일 2020-06-13 20:58 조회 40,610 댓글 8 글쓰기

본문

안녕하세요~~

요즘 블루베리가 많이 싸더라구요
시온마켓에 장보러갓다가 한팩에 1.5 불 하는것보고
바로 사왔습니다ㅋ 그래서 오늘은 블루베리 팬케이크도전해봤어요.버터대신 코코넛 오일사용하니 더 건강한느낌? 나고
맛있네요!

yykk님의 댓글

yykk 작성일

아~ 근데 ~~ 팬케익이 쫌 블랙이 보이죠? 그래도 맛있게 최선을 다해 만든 흔적이 느껴지네요~
건강도 생각해서 코코넛오일 사용도하시고~ 맛나게 드셔요^^

urza님의 댓글

urza 작성일

WOW !! 건강한 느낌 팍팍 오네요 ~

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

오오, 먹고 싶어요!

Tyler님의 댓글

Tyler 작성일

블루베리 진짜 좋아하는데 저도 한번 도전해 봐야 겠어요

Happy님의 댓글

Happy 작성일

블루베리가 눈에 좋다네요.ㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 작성일

블루베리 ㅠㅠ 완전 맛있어보여요

lovela님의 댓글

lovela 작성일

맛있어보여요!!! 메이플시럽까지더하면 짱짱

시럽까지더하면 짱짱님의 댓글

시럽까지더하면 짱짱 작성일

시럽까지더하면 짱짱

전체 2건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 71 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,818

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019