브리또도 괜찮네요 > 먹방 갤러리

본문 바로가기

브리또도 괜찮네요

브리또도 괜찮네요

작성자 토미이 작성일 2020-06-11 18:04 조회 33,087 댓글 6

본문

핫소스, 칠리??
노란고추

올림픽버거에서 시켰는
고기가 특히 맛있네요

블루삐님의 댓글

블루삐 작성일

브리또 존맛 ㅠㅠ 저 멕시칸 음식 진짜 좋아하는데 맛있어 보여요

urza님의 댓글

urza 작성일

추르릅.....브리또 내일 한번 시도해 보겠습니다~

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

부리또 너무 맛있죠! 전 매주 목요일 타코/브리또 데이여서 어제 만들어 먹었어용 ㅎㅎㅎ 미스터 트롯보면서 먹으면 꿀맛입니당!! ♡

Happy님의 댓글

Happy 작성일

점심 배불리 먹었는데 브리또보니까 먹고싶네요.
노란고추도 넘 좋아해요.ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 작성일

부리또....맛있겠다
먹고싶네요 ㅎㅎ

lulu님의 댓글

lulu 작성일

OC쪽에도 브리또 맛난 집 추천 부탁드립니다~

전체 0건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 80 people.
Yesterday 221 / Maximum 3,887 / Total 195,607

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019