[요리] 시원한 메밀소바 > 먹방 갤러리

본문 바로가기

[요리] 시원한 메밀소바

[요리] 시원한 메밀소바

작성자 Jessica 작성일 2020-06-10 10:40 조회 47,358 댓글 8

본문

안녕하세요,

요즘 날이 너무너무 덥네요.
어제 간단하게  해먹은 메밀소바 올려요.
다들 맛점하세요~~

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

맛있어 보이네요!!

블루삐님의 댓글

블루삐 작성일

메밀소바 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 맛있어 보여요

한타클럽님의 댓글

한타클럽 작성일

집에서 만드신거에요??
음식솜씨 좋은신듯 ㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 작성일

보기만해도 시원해 보입니다.
얼음이 보이는 것도 아닌데
아마 전에 먹었던 기억과 함께
나는 효과겠지요. ㅎㅎ

먹고 싶네요.
애들이 안좋아하니
항상 메뉴가 애들 위주라. ㅠㅠㅠ
나를 위한 밥상은 안하게 되지요.
힘들기도 하고.
귀찬기도 하고

yykk님의 댓글

yykk 작성일

역시 더울땐 메밀소바 나  냉면이죠?

Aveey23님의 댓글

Aveey23 작성일

날씨가 덥다보니 시원한 메밀국수 먹고싶네요~~

urza님의 댓글

urza 작성일

와~~완전땡기네요`

Happy님의 댓글

Happy 작성일

저도 오늘 점심으로 메밀소바 만들어 먹었어요^^

전체 0건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 234 people.
Yesterday 221 / Maximum 3,887 / Total 195,761

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019