주말 혼술 안주1호 추천~~ 집에서 (15분) > 먹방 갤러리

본문 바로가기

주말 혼술 안주1호 추천~~ 집에서 (15분)

주말 혼술 안주1호 추천~~ 집에서 (15분)

작성자 Aveey23 작성일 2020-06-06 22:17 조회 56,351 댓글 11 글쓰기

본문

타우린이 많은 오징어와 지친 피로 풀기
넘 쉬워요~
에어프라이어에 손질된 오징어 +버터+마늘 + 트레이더조 ??
ㅎㅎ 마지막에 넣는건.. 비밀입니다.
궁금하시면 쪽지 주세용~~^^

urza님의 댓글

urza 작성일

비밀...궁금하네요...ㅋㅋ

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

대박이네요!!!!!! 침나와요.....(주륵..)

Aveey23님의 댓글

Aveey23 작성일

트레이더조? 
< 에브리씽 베이글 참깨 시즈닝 블렌드>  입니당 ㅎㅎ
 마요네즈와 와사비 및 할라피뇨  다져서 같이 믹스해서
 찍어드세용 더 맛있어요!

lulu님의 댓글

lulu 작성일

반건조 오징어로 만드신건가용~~

블루삐님의 댓글

블루삐 작성일

맛있을것 같아요!!

Jessica님의 댓글

Jessica 작성일

비주얼 장난아니네요 보니까 맥주땡기네요 ㅎㅎ

Aveey23 작성일

마켓에서 2.99 세일하는 오징어 사다 에어프라이어250° 10분 돌리고 한번 뒤집어주고 5~10해주면 되요~~^^

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 작성일

에브리씽 베이글 참깨 시즈닝 블렌드 맛있나요? 트레이더조 베스트 샐러중 하나라던데 ㅎㅎ 한번도 안먹어봤어요

Aveey23 작성일

반찬 없을때 볶음밥할때... 계란에 시즈닝만
넣어도 맛있구요~~
곱창구이, 항정살 ( 소스로도 넘 맛나요!)
( 마늘다진거+참기름+ 에브리씽 베이글 참깨 시즈닝)

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 작성일

맥주안주로 딱이네요. 오늘 저도 만들어봐야지~!

Aveey23 작성일

ㅎㅎㅎ  맛있게 만들어 드세용^^
GOOD LUCK!!

전체 2건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 130 people.
Yesterday 365 / Maximum 3,887 / Total 192,242

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019