La/oc 즉석떡볶이 잘하는집 알려주세용 > 먹방 갤러리

본문 바로가기

La/oc 즉석떡볶이 잘하는집 알려주세용

La/oc 즉석떡볶이 잘하는집 알려주세용

작성자 Aveey23 작성일 2020-06-04 18:59 조회 83,405 댓글 12

본문

냄비에 라면,오뎅, 김말이,달걀 넣고 차돌에 밥까지...
보글보글 끓여먹는 즉석 떡볶기 넘 먹고싶어요!
오늘같이 흐린날에 먹고싶네요~~
작년 봄에 한국에서 먹었던 즉석 떡복기 맛있었는데
이런스타일로 즉석떡복이하는집 있나요~

hollogram님의 댓글

hollogram 작성일

이건 저도 먹고싶네요 ㅎㅎ

urza님의 댓글

urza 작성일

오~~ 딱 제 스타일인데요?

Jessica님의 댓글

Jessica 작성일

진짜 저런 즉석떡볶이 집 엘에이에 없나요? ㅠ 오늘같은날 정말 딱일거같아요

lulu님의 댓글

lulu 작성일

즉석떡볶이는 아니지만, 조폭 반조리 사다가 집에서 끓여드심 맛난 즉석떡볶이가 되요! 추천해봅니다.^^

April23님의 댓글

April23 작성일

조폭 반조리 사가가  시도해봐야겠어요! ㅎㅎ
감사합니다~~^^

미애로님의 댓글

미애로 작성일

이렇게 군침도는 사진은 반칙입니다.

yykk님의 댓글

yykk 작성일

넘한거 아녀요~~~~ 떡길이 장난아녀요.침.. 뚝

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 작성일

여기에 저렇게 파는 떡볶이맛집은 모르지만..
한인마켓에 팩으로된 추억의 국민학교 떡볶이 파는 거사서 당면이랑 양배추 썰어넣으면 맛있어요! 전 한인마켓갈 때마다 쟁겨나용 ㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 작성일

여긴 어딘가요?
이 사진보니 떡볶이가 땡기네요.ㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 작성일

작년 한국 방문때 이화역근처에서
청년다방이란곳에서 먹었던 떡복기예요~~
나중에 한국 방문하시면 드셔보세용^^

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

앗 너무 맛있겠어요!! 오늘 저녁은 떡볶이로 해야겠어요! ♡

Tyler님의 댓글

Tyler 작성일

여기 ㄹㅇ 이네요

전체 0건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 132 people.
Yesterday 441 / Maximum 3,887 / Total 196,397

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019