점심 다들 드셨나요? > 먹방 갤러리

본문 바로가기

점심 다들 드셨나요?

점심 다들 드셨나요?

작성자 Jessica 작성일 2020-06-03 12:22 조회 7,278 댓글 3 글쓰기

본문

몇일전에 투고해서 먹은 Pollo a la brasa 의 quater chicken combo 입니다. 장작불에서 구운 roast chicken이 정말 맛있어요. Combo 드시면 샐러드, 빈, 라이스 중 두개 선택하실수있고 또띠아는 50센트 추가해서 먹을수 있어요.
가격도 저렴하니 투고해서 한번 드셔보세요~

위치는 8가 웨스턴입니다.

아이유님의 댓글

아이유 작성일

아보카드도 있고 맛있을꺼 같아요.
저는 한인식당 위주로 다니는데 한번 트라이 해볼께요.

urza님의 댓글

urza 작성일

장작불에 구었으면... 정말 맛나게 보이네요~

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

우와 대박이네요! 건강한 느낌이에요!

전체 3건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 95 people.
Yesterday 139 / Maximum 3,887 / Total 195,200

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019