박대감네 > 먹방 갤러리

본문 바로가기

박대감네

박대감네

작성자 아이유 작성일 2020-06-02 14:57 조회 15,952 댓글 5 글쓰기

본문

아래 올린린대로 3주를 밍밍하고 맛없는 집밥을 먹다가 한번 밖에 음식을 먹고난후..
도저히 집밥을 먹기 어려워 주말이란 핑개로 평소에 즐겨가던 박대감네서 투고해 먹었습니다..

INSTAGRAM에 올라온 광고를 보니 BBQ 종류 주문하면 찌게(김치찌게 고추장찌게 된장찌게)중 서비스 나온다고 해서 양념갈비 구이 & 은대구조림 투고했습니다. 찌게는 고추장찌게 선택했구요..

갈비는 뭐 말할것도 없이 맛있었고.. 고추장찌게는 차돌이 넉넉하게 들어있어 너무 좋았어요~
(앗~ 갈비에 함께 나오는 야채도 넘 맛나고 좋았어요.. 소스도 맛나구)
은대구 조림도 두부 떡국떡도 들어가고 일단 맛이 너무너무 찡하고 좋았어요~
박대감네 특유의 찡한맛 ㅎㅎ
반찬도 모두 깔끔하고 좋았습니다.

갈비탕도 $9.99 쎌한다고 하나.. 그건 담주에 먹으려고 아껴두기로 하고..
2식구라 이 음식도 다 먹지 못하고.. 담날 점씸까지 해결했습니다..

어서 이 모든 사태가 빨리 끝나고.. 이세상에 많은 맛난 음식 전염병 걱정없이 시컨 먹으러 다니고 싶어요~ ㅠ

모두무도 건강 조심하세요~

* 뒤에 지저분한 서류 사진은 양해 바랍니다.. 식탁도 사무실이고.. 침실도 사무실이고... 집안꼴이 말이 아닙니다 ㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

정말 맛있어 보여요 !

urza님의 댓글

urza 작성일

음식들 때문에..... 뒤에 배경은 눈에 안들어 오네요 ㅋ

lulu님의 댓글

lulu 작성일

천국을 맛보신 기분이셨을거같아요????

Aveey23님의 댓글

Aveey23 작성일

와 ~~푸짐한 한상이네요~~^^
은대구 조림에 두부도있고 진짜 맛있어보여요!

미애로님의 댓글

미애로 작성일

와.. 너무 맛있어 보여요.
저렇게 모두 얼마예요?
완전 푸짐합니다
저녁 막 먹었는데
왜 먹고 싶은거지요? ㅠㅠㅠ

전체 2건 1 페이지
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 286 people.
Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 192,033

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019