[LA 전주돌솥] 맛있는 동치미, 깍두기 판매 > 자유게시판

본문 바로가기

[LA 전주돌솥] 맛있는 동치미, 깍두기 판매

[LA 전주돌솥] 맛있는 동치미, 깍두기 판매

작성자 한타클럽 작성일 2020-07-12 20:00 조회 11,975 댓글 0

본문

안녕하세요.
엘에이 한타에 위치한 전주돌솥에서 시원한 동치미와 깍두기를 팔아요.
그동안 통배추 김치를 여러번 포스팅 했었는데
이번엔 제주산 무로 시원한 동치미와 깍두기를 만들었어요.

특히 동치미는 김치 냉장고에 일주일 정도 넣어두면 살얼음이 얼거든요.
그 얼음에 냉면을 말아서 비빔냉면 소스와 함께 먹으면 정말 끝내줘요 ????
비빔냉면 소스는요~
고추장, 고추가루, 설탕, 간장, 간마늘, 식초, 매실액, 사과/양파 간것, 올리고당, 깨, 참기름을 적당량 넣어서 섞어주면 아주 맛있는 양념이 되요.

이번에도 많은양은 만들지 못했구요.
동치미 15갤론, 깍두기 7갤론 만들었어요.

가격은 각 1갤론당 $20 이예요.

원하시는 분은 전주돌솥으로 전화 주셔서
원하시는 종류, 수량, 전화번호, 픽업 일시를 남겨주세요.

감사합니다.

전주돌솥 (월요일은 쉽니다)
213.386.5678
2716 W. Olympic bl. #101 LA
등록된 댓글이 없습니다.
  • 게시물이 없습니다.
  • 게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
    카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
    카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 264 people.
    Yesterday 297 / Maximum 3,887 / Total 196,088

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019