[LA 전주돌솥] 맛있는 통배추김치 판매 > 자유게시판

본문 바로가기

[LA 전주돌솥] 맛있는 통배추김치 판매

[LA 전주돌솥] 맛있는 통배추김치 판매

작성자 한타클럽 작성일 2020-07-08 18:22 조회 26,453 댓글 2 글쓰기

본문

안녕하세요.
엘에이 한타내 위치한 전주돌솥에서 통배추 김치를 판매합니다.
멸치육수를 진하게 내어 양념에 사용한 NO MSG 맛있는 김치예요.
마켙김치와는 비교할수 없는 정성과 솜씨로
만들었습니다.

가격은 1갤론에 $25 입니다.
픽업 시간은 화요일-일요일 오전 11시-오후 8시
월요일은 쉽니다.

재료 : 배추 무 파 부추 천일염 새우젓 멸치액젓 멸치 찹쌀풀 사과 마늘 양파 생강 멕시코 태양초 고추가루

원하시는 분은 전화로 성함, 전화번호, 수량, 픽업 일시를 알려주세요.

2716 W. Olympic bl. #101 LA
213.386.5678

감사합니다.

Tina Park님의 댓글

Tina Park 작성일

입맛 엄청 까다로운 울딸램이 여기 김치만 먹어요.
저도 나름 한손맛 하는데 여기 김치엔 두손 들었네요.
지난번 시간차가 있어 아쉽게 픽업못했는데
너무 감사하게 메세지 주셔서 이번엔 꼭 픽업할려구요.
한시간이 넘는 거리지만 그만큼 가치가 백배..
번창하세요~~~

Jennifer Kim님의 댓글

Jennifer Kim 작성일

저희는 여기 전주돌솥 사장님의 어머니가 운영하실때 부터 단골인데요..한타에서 몇 안되는 주인이 안바뀌고
한곳에서 오~래 장사하신 분들이시죠. 저, 남편, 아들..여기 음식 다~ 좋아합니다..저희에겐 고향의 맛이랄까..
엘에이 거주 한지 15년이 되어가지만 변함 없는 현/전 사장님의 손맛에 빠지면 헤어나기 힘들죠..ㅎㅎ..

김치도 맛있게 먹고 있어요..얼마 전 구입한 김치 아직 좀 덜 익어서 기다리고 있습니다..남편은 덜 익은 김치
를 샐러드 같이 먹어 해치우고 있네요..,ㅋㅋ..언제나 건강하시고요..

저희가 자주 사먹는 거: 은대구조림, 돼지불고기, 이면수구이, 된장찌개, 김치찌개, 오징어볶음..ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.
  • 게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
    카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
    카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 47 people.
    Yesterday 163 / Maximum 3,887 / Total 191,794

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019