LA 밤길 조심해서 걸어 다니지 마세요! > 자유게시판

본문 바로가기

LA 밤길 조심해서 걸어 다니지 마세요!

LA 밤길 조심해서 걸어 다니지 마세요!

작성자 Treasure4989 작성일 2022-04-14 22:14 조회 3,550 댓글 3

본문

어제 진~짜 오랫만에 엘에이 갔어요.
볼일 끝나고 남편과 아는분과 만나서 식사후에  파킹랏에서 얘기하며 서있는데 젊은 흑인 셋이서 우리쪽으로 걸어오는데 무섭더라구요, 그후로도 한 3명씩 3-4 무리들이 그주위에 계속 왔다 갔다 하는데 이상했어요, 파킹랏을 그냥 왔다갔다... Asian Hate Crime 이 뉴스에 나오기도 하고...  그래서 부랴부랴 차에 타고 집에 가는데 걸어가는 젊은 한국 유학생들이 보이더라구요. 한국에선 걸어다녀도 괜찮겠지만 미국에선 정말 위험해요 되도록이면 밤에, 젊은 분들 걸어서 다니지 마세요, 무리지어 다니시던지 꼭 주위를 둘러 보고 낮에 다니세요. (그리고 폰 보면서 다니지 마세요, 주위를 살피며 다녀야 덜 위험하니까). 혹시 무슨일 생기면 큰일나니까 되도록이면 밤에 걸어다니지 마세요.  정말 아차 하면 큰일 나요.  미국에서 오래살았는데 엘에이 갔다가 이런 느낌 처음받았어요. 모두 안전 하시길 바래서 올립니다.

고래상어님의 댓글

고래상어 작성일

엘에이 밤 길, 조심 해서 걸어 다니세요!/엘에이 밤 길 조심 해서 걸어 다니지 마세요, 다쳐요!?ㅎㅎ

Mr.USA님의 댓글

Mr.USA 작성일

젊은 한국 유학생을 구분 하 실 수 있는 능력이 있으시군요.  파킹랏에서 대화하는 자체가 범죄 초대 이지요.  대화하면서 주위를 살피지 못하고 여러 사람과 같이 있다고 해서 서로를 믿고 있다가 당하는 거지요.

Adobee님의 댓글

Adobee 작성일

완전 공감합니다.
진짜 한타 너무 위험해요
도둑들이 아파트 제집 드나들듯하고요
길가에 홈리스들 언제 강도로 돌변할지 모릅니다.
모두들 주위 살피면서 다니시고 밤이나 낮이나 위험한데 그래도 밤에 특히 조심하세요

켈리팜트리   |   작성일 06-16   |   조회 237,260
켈리팜트리   |   작성일 06-16   |   조회 237,260
lovela   |   작성일 06-15   |   조회 196,480
lovela   |   작성일 06-15   |   조회 196,480
한타클럽   |   작성일 06-05   |   조회 73,956
한타클럽   |   작성일 06-05   |   조회 73,956
한타클럽   |   작성일 05-22   |   조회 5,830
한타클럽   |   작성일 05-22   |   조회 5,830
최고관리자   |   작성일 05-20   |   조회 8,769
최고관리자   |   작성일 05-20   |   조회 8,769
홀로그래픽   |   작성일 05-16   |   조회 3,306
홀로그래픽   |   작성일 05-16   |   조회 3,306
한타메뉴   |   작성일 05-12   |   조회 10,707
한타메뉴   |   작성일 05-12   |   조회 10,707
한타메뉴   |   작성일 01-08   |   조회 7,952
한타메뉴   |   작성일 01-08   |   조회 7,952
버럭오바   |   작성일 12-14   |   조회 17,654
버럭오바   |   작성일 12-14   |   조회 17,654
Honeydew   |   작성일 12-14   |   조회 2,971
Honeydew   |   작성일 12-14   |   조회 2,971
Honeydew   |   작성일 12-14   |   조회 3,068
Honeydew   |   작성일 12-14   |   조회 3,068
강풍호   |   작성일 12-14   |   조회 3,336
강풍호   |   작성일 12-14   |   조회 3,336
AJ   |   작성일 12-14   |   조회 2,869
AJ   |   작성일 12-14   |   조회 2,869
게시물 검색

한타메뉴 운영자 연락처

이메일 hantamenu@gmail.com
카톡 아이디 Hantamenu

* 무료로 광고 해드리고 있습니다.
카톡이나 이메일로 연제든지 연락주세요. 24/7

방문자 통계

Today's visitors are 263 people.
Yesterday 479 / Maximum 3,887 / Total 198,588

한타클럽

새로운 커뮤니티를 소개합니다.

Back to top

회사소개 HantaMenu.com @ Since July 2019